Se all’avvio dell’applicazione i vostri figli risultano ancora nella classe dello scorso anno scolastico è necessario eseguire il logout dall’applicazione e entrare nuovamente. In questa breve guida, al punto 2 “LOGOUT”, trovate gli step da seguire: GUIDA-RIPRISTINO-CONFIGURAZIONE-DIDUP-FAMIGLIA
- Accedere ad Argo Didup
- Cliccare sul nome del figlio (non su “ENTRA NEL PROFILO”)
- Cliccare su Gestione (in fondo)
- Cliccare su “Logout”
- Rifare il login inserendo nuovamente nome utente e password
0